KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Уход за уггами от UGG Australia.

Дата публикации: 25 июня 2012 00:00

Kedoff.Net
Уход за уггами от UGG Australia.

На протяжении многих веков ее величество Обувь развивалась наравне с одеждой, менялась и преображалась, даря нам новые произведения искусства обувного «рая».

На сегодняшний день выбор обуви чрезвычайно велик: туфли, сапожки, сандалии, кеды, кроссовки и даже валенки, - все это вы можете приобрести в специализированных магазинах, где вам предоставят широкий выбор обуви на все случаи жизни.

- Вы думаете, мода на валенки прошла? - Вы глубоко ошибаетесь. Валенки очень популярны во всем мире, но, конечно, не в том исполнении, что привыкли видеть россияне. На рынке почти сто лет представлена зимняя обувь из натуральной высококачественной австралийской овчины - натуральные австралийские валенки, которым нет аналогов во всем мире.

Это обувь компании UGG. Сапожки фирмы UGG уникальны тем, что натуральный материал, из которого они произведены, пропитывается таким образом, что сапоги становятся микро-термосом - в них тепло в российские морозы и комфортно южно-калифорнийским летом. При всем при этом, сапоги UGG обладают полезными для здоровья качествами, т.к. натуральная шерсть австралийских овец обладает уникальными целебными свойствами.

Являясь обладателем сапог UGG, необходимо позаботиться о том, чтобы их первозданный вид сохранился как можно дольше. Что необходимо знать потребителю UGG? Большей частью обувь UGG изготовлена из кожи типа замша с отделкой из меха овчины, следовательно, каждому потребителю необходимо ознакомиться с правилами ухода за обувью их натуральной замши и меха.

Угги стали не только «голливудскими любимцами», но и очень известными во всем мире. Многие люди предпочитают сейчас туфлям на высоченной шпильке именно эти бесформенные ботинки, которые отлично согревают ноги в сильные морозы. К тому же, они прекрасно выглядят в сочетании с юбками, шортами и джинсами даже летом.

В наше время австралийская фирма UGG предлагает нам шикарный выбор своей продукции, изготовленной из овчины, замши, льна, пробки. Это и вьетнамки, и тапочки, и мужская обувь, и даже обувка для самых маленьких!

Да, валенки фирмы UGG не только оптимально удобны и универсальны, но и достаточно эстетичны.

Ухаживать за уггами нужно очень тщательно, следуя всем ниже перечисленным рекомендациям:

  1. Крайне не советуем вам надевать эти валенки в сырую погоду, поскольку, если вы загрязните их, то, возможно, навсегда испортите облик сапожек. Ведь они совершенно не защищены от таких внешних факторов, как влага и грязь.
  2. Если уж случилась эта неприятность, то ни в коем случае не пользуйтесь теплой водой для удаления загрязнений и не сушите обувь на батарее. Прежде всего, нужно дать обуви постоять в теплом помещении до полного высыхания. После этого вы можете слегка опрыснуть угги холодной водой и очистить с помощью зубной щетки, ножика или бритвы, приглаживая поверхность аккуратно пальцами.
  3. Для того чтобы предварительно обезопасить вашу обувь от загрязнения, предлагаем вам приобрести специальный набор по уходу за уггами, который включает в себя водоотталкивающую пропитку для овчины и замши, средство для чистки и освежитель, специальную щетку для обработки овчины.

Обувь UGG изготовлена из нежнейшего материала - овчины, поэтому за ней и ухаживать нужно вовремя и должным образом. И тогда эта обувь станет вашим настоящим другом: не даст замерзнуть в лютые морозы и прекрасно охладит ваши любимые ножки в летнюю жару!


Меню