KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Предлагаете «Дакар»? Легко!

Дата публикации: 15 декабря 2011 00:00

Kedoff.Net
Предлагаете «Дакар»? Легко!

  Когда кто-то произносит слово «Дакар», у большинства людей лишь одна ассоциация – ралли-марафон «Дакар», история которого началась в далеком 1978 году под названием «Ралли Париж – Дакар». Из-за угрозы терактов в Африке, несколько последних лет ралли проводится в Южной Америке: из Буэнос-Айреса (известного как южно-американский Париж) на восточном побережье Аргентины через Анды до Арики на северо-западе Чили и обратно – целых 6,000 километров! Но даже изменение локации ралли не повлияло на значимость этого ежегодного события и на все захватывающие мысли, связанные с «Дакаром». Ну а сейчас, уже благодаря нам и бренду Rider, у вас появится еще одна замечательная ассоциация со словом «Дакар» - не менее захватывающая, чем ее предшественница.

Rider

Теперь, Дакар – это не только бесконечные песчаные просторы и восхитительные внедорожники, но и обувь, которая обеспечит вас максимальным комфортом, окажись вы даже в таких суровых условиях. Если вы не любите, когда что-то находится между пальцев ног, будь то песок или крепление вьетнамок, но в тоже время предпочитаете удобную и износостойкую обувь «для настоящих мужчин», подходящую для любой работы и одежды, - модель Dakar Slide от Rider подойдет вам как нельзя лучше.



Что же такого особенного у тапочек Dakar Slide? Будучи действительно особенной моделью среди такого типа мужских тапочек, Dakar Slide технически очень продвинуты. Уникальная архитектура ремешков говорит о том, что эта обувь будет замечательно держаться на ваших ногах весь день, не давая повода переживать из-за внезапного дождя и не заставляя ходить чрезвычайно аккуратно, дабы не натереть ступни.

Rider
Ремешки изготовлены из двух уникальных материалов, которые использованы в сочетании с целью сделать эту модель более износостойкой и более удобной. Мягкий материал на внутренней стороне ремешков очень приятен на ощупь, не повреждает кожу, но в то же время достаточной цепкий, чтобы тапочки не спадали с ног.



Подошва тапочек Dakar Slide имеет гравированную основу, владеющую амортизирующим эффектом и хорошо пропускающую воздух под ступнями, что обеспечивает комфорт и сухость ног на протяжении всего дня. Подъем ноги поддерживается приподнятой подушкой, которая заботится о здоровье ног и об отсутствии чувства усталости даже после целого дня в Dakar Slide.



С парой Dakar Slide вам не будут страшны любые условия летней погоды. Даже если судьба забросит вас в пустыню или на ралли «Дакар», бояться вам будет нечего, ведь с Dakar Slide вы забудете об усталости и будете легко шагать к новым открытиям, приключениям и победам.

 


  

Меню