KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Эспадрильи

Дата публикации: 13 октября 2014 14:05

Kedoff.Net
Эспадрильи

Эти матерчатые тапочки долгое время носили только французы и испанцы, и лишь в 60-ых годах прошлого века они наконец-то вышли в «свет». Первоначально эспадрильи создавались только на низкой и плоской подошве, сейчас же можно встретить самые разнообразные модели: на танкетке, плоской подошве и даже на изящном каблуке.

Эспадрильи представляют собой облегченную летнюю обувь, сделанную из парусины или натурального хлопка с веревочной подошвой. Классическими эспадрильями являются очень тонкие и легкие босоножки на плоской подошве, удобные в носке. Однако сейчас дизайн этой обуви стал очень разнообразен: они бывают с закрытым и открытым мыском, на шнуровке, закрытой и открытой пяткой, могут завязываться на щиколотке.

Если раньше эспадрильи сочетались только с повседневной летней одежной, будь то сарафаны, комбинезоны, туники или шорты, то последние модели можно носить даже на вечеринку. Очень красивые комбинации получаются, если сочетать экспадрильи с легким платьем с запахом, с пышными и слегка расклешенными юбками, с брюками длиной по щиколотку. Интересны также варианты с укороченными леггинсами и длинной рубашкой, небольшим топиком и плиссированной юбкой, платьем-туникой.



Мужские модели эспадрилий надевают с легким пиджаком светлых тонов и брюками, подвернутыми снизу.

Существуют и некоторые правила подбора и ношения эспадрилий:

1. Эту модель обуви надевают только на босу ногу. Чулки, носки, колготы нельзя сочетать с эспадрильями.

2. Во время покупки необходимо присмотреться к отделке внутренней стороны: она не должна быть сделана из искусственных тканей, в этом случае кожа на ногах не будет «дышать».

3. Верх обуви должен быть надежно пришит к подошве.

4. Эспадрильи не должны ни свободно сидеть на ноге, ни слишком плотно облегать ее.

А Вы желаете купить мужские эспадрильи в интернет магазине

Меню