KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Converse, програма Wall to Wall в Бруклине

Дата публикации: 21 февраля 2012 00:00

Kedoff.Net
Converse, програма Wall to Wall в Бруклине

Знаменитый бренд Converse со своей программой Wall to Wall посетил Бруклин. В ней принял участие знаменитый художник Эль-Камино, который начал свою карьеру как художник граффити в начале девяностых годов. Он постоянно ездил по стране и совместно с другими единомышленниками художниками граффити и принял участие в многочисленных шоу, в различных маленьких городках, оставляя его фирменный стиль.

Живя и работая в таких местах, как Ричмонд, Канзас-Сити, Нешвилле и Бирмингем, его работа отражает сильное чувство патриотизма и восхищение повседневной американской жизни. Эго картины сочетают образы из рек и железных дорог и имеют южные корни.

Эго работа в Бруклине очень интересна, на которой он изобразил стаю орлов. Орёл ассоциируется с величием, властью, господством, победой, отвагой, вдохновением, духовным подъемом. Орел – властелин воздуха – один из наиболее однозначных и универсальных символов, воплощающих мощь, скорость и другие признаки мира животных во всем своем величии. Все эти качества сочетает в себе и бренд обуви Converse, который занял свое место на ринке, среди многих обувных брендов, удерживая свои лидерские позиции.

На картине Эль-Камино не забыл не оставть логотип конверса, который смотрится там довольно не плохо.


Меню