KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Яркие тренды осенней обуви

Дата публикации: 26 сентября 2014 13:24

Kedoff.Net
Яркие тренды осенней обуви

Вспомните, вам никогда не хотелось попробовать себя в экстремальном образе бунтаря? Если так, то ваше время пришло – ботинки Forester из кожи, украшенные металлическими заклёпками, шипами и пряжками отныне не только атрибуты суровых байкеров. Девушки смогут отдохнуть от тонких шпилек и, наконец, почувствуют твёрдую почву под ногами. Мужчины также смогут воплотить мечту юношества и приобрести высокие ботинки из потёртой кожи.

 

Дыхание прошлого

Как известно, время движется по спирали, и очень часто то, что происходит сейчас, возможно, не раз происходило в прошлом – как в жизни, так и в моде. Дизайнеры нередко черпают вдохновение из модных показов прошлых веков. На сей раз мы возвращаемся в 60-е.

Стоит отдать предпочтение яркой эффектной обуви с элементами геометрического рисунка. Девушкам не стоит проходить мимо симпатичных лоферов с кисточками, устойчивых подошв и туфель с круглыми носами.

Мужчинам же, в свою очередь, пора преобразиться в английских джентльменов и сменить привычную обувь на элегантные мокасины. Для тех, кто настроен менее консервативно, подойдут ботинки челси, пришедшие в моду ещё в 60-е.

 

От низкого старта до небывалых высот

В этом сезоне такие известные и полюбившиеся всем модели обуви как ботфорты, сникерсы и полуботинки внезапно взлетели на небывалую высоту. Устойчивая платформа непременно порадует тех, кто не любит ходить на высоких неустойчивых каблуках. К тому же, танкетка визуально удлиняет ногу и сделает походку женственной и плавной.

Плоская подошва также станет актуальна в этом сезоне. Особенно это оценят мужчины, любящие комфорт и удобство.

 

Разбуди зверя

Принты в стиле wild world всегда держались на самом пике высокой моды. Осень этого года не станет исключением. Кожа питона, леопардовые принты и чёрно-белые под зебру – не стоит проходить мимо всего этого великолепия. Останется лишь дополнить образ грамотно подобранной одеждой, и вы в тренде.

 

Острый вопрос

Остроносые женские туфельки уже давно стали классическим решением, однако, неуёмную фантазию дизайнеров это не останавливает. Они стремятся сделать обувь ещё острее, что делает ногу длиннее и изящнее как у танцовщицы.

Причём острые носы характерны не только для туфель, но и для ботфорт, балеток и прочей обуви как в коллекциях Loriblu, Michel Viven, Atelier Mercadal, Nando Muzi и Lorenzi.

Меню