KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
VANS – в десятке лучших кроссовок всех времен

Дата публикации: 15 декабря 2011 00:00

Kedoff.Net
VANS – в десятке лучших кроссовок всех времен

 Известнейший журнал «Vanity fair» опубликовал десятку самых лучших кроссовок. И речь идет не об очередной подборке новых моделей, которые хорошо зарекомендовали себя среди покупателей, но о тех моделях, которые известны нам многие годы и которые мы любим и всегда будем любить больше любых новинок. В десятке лучших кроссовок всех времен оказались классические слипоны VANS. А сейчас мы расскажем каким именно образом это произошло.

vans

Автор статьи в «Vanity fair» Майкл Карл рассказывает, что поздно вечером он сидел и мучился над статьей для своей колонки «Carls Crush» вместо того, чтобы быть в это время в тренажерном зале и с удовольствием демонстрировать всем свой замечательный вид и физическую подготовку. Но мысли его в тот вечер были заняты следующим: несколько недель перед этим Майкл посмотрел на обувь одного человека и был просто шокирован. То были грубые Skele-toes, которые он и обувью-то и не считает. После этого, он посмотрел на свои собственные аккуратненькие кроссовки новейшей модели Nike Air Maxes. В них Майк чувствовал себя просто прекрасно, будто ходил не по земле, а по пушистым облакам. Но суть не в этом. Подобные мысли заставили его задуматься о том, какие кроссовки он носил еще в школе, а потом в колледже, что и вдохновило Майка на написание статьи о десятке лучших кроссовок всех времен и народов.

vans

 

После долгих раздумий, десятка была сформирована, и одно из почетных мест досталось слипонам VANS. И это довольно логично, если начинаешь раздумывать о той спортивной обуви, которая тебе всегда будет нравиться, и с которой связано множество классных воспоминаний. В частности, эта пара VANS неразрывно связана с увлечением скейтбордингом. Классические слипоны стали фаворитами во всем мире после того, как в них блеснул Шон Пенн в фильме «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай». Конечно же, если посмотреть правде в глаза, мало кто из нас действительно умеет кататься на скейте. Но, тем не менее, мы, как настоящие позеры, все же не могли обойтись без классических слипонов в черно-белую клетку. Как заметил один из молодых сотрудников «Vanity fair», «Это что-то вроде посвящения в среднюю школу».

vans

 

Меню