KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
UGGs - модное спасение от морозов.

Дата публикации: 19 февраля 2012 00:00

Kedoff.Net
UGGs - модное спасение от морозов.

Когда разговор заходит об уггах, нам представляется три вида людей: те, кто любят угги, те, кто их ненавидит, и те, кто просто не уверены, что угги есть - но, когда они узнают что либо о них, то переходят к одной из первых двух категорий. Для начала, мы вам расскажем что такое угги вообще.

Угги – современная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots – буквально «страшные сапожки». Уггами на западе прозвали валенки из дубленой овчины - простую обувь незамысловатого кроя, которая благодаря своим теплосберегающим качествам и удобству стала культовой и покорила уже несколько континентов.

Сапожки из овчины изобрели в Австралии более 100 лет назад, но популярность угги приобрели только в конце прошлого века, после того, как попали в Америку. Там их облюбовали сначала серферы Калифорнии, согревавшие ноги после выхода из воды, а вслед за ними и все голливудское побережье.

 

В 1995 году американская компания Deckers Outdoor Corporation зарегистрировала бренд UGG Australia и начала массовое распространение уггов по Соединенным Штатам. Лучшую рекламу этой обуви сделали в начале 2000 года голливудские звезды и популярные представители шоу-бизнеса, в частности культовая телеведущая Опра Уинфри, появившаяся как-то в прямом эфире своего шоу именно в уггах светло-бежевого цвета. Говорят, что Опра была в таком восторге от удобства своей обуви, что немедленно заказала 350 одинаковых пар для всей своей команды.

Сегодня угги официально обрели статус ультрамодного аксессуара. На рынке появились розовые, бирюзовые угги, а также угги со стразами и вышивками. Их стоимость в мире поднялась до 300 долларов за пару, и ни один таблоид теперь не обходится без фотографии какой-нибудь селебрити в уггах. Бритни Спирс носит светлые uggs в солнечном Майами с шортами и футболкой, Сьена Миллер надевает короткие черные угги осенью с песцовым полушубком, канадская певица Аврил Лавин, и не снимает угги круглый год.

 

 

Секрет в том, что натуральная овечья шерсть обладает уникальной способностью создавать ощущение прохлады в жару (до 24 градусов по Цельсию) и согревать ноги в самый лютый мороз (до 34 градусов ниже нуля). Ну и, конечно, комфорт, который приобретает обладатель уггов, не может обеспечить ни одна другая обувь. Традиционные русские валенки спасают от самого лютого мороза, но они твердые и жесткие, а вот австралийские сапожки создают идеальное ощущение мягкости.

Каждый год производители уггов стараются удивить покупателей новыми цветами и моделями. Уже продаются непромокаемые угги, серебрянные и золотые, оригинальные модели на лентах и шнурках с меховыми помпонами. Певица Джессика Симпсон разгуливает в уггах с утолщенной резиновой подошвой, появились даже вязаные сапожки, которые стали называть «вязаные угги». Самым ходовым товаром, по-прежнему, остаются классические, так называемые classic short и classic tall uggs – короткие, доходящие до лодыжки, и высокие, более теплые, закрывающие икру. Эта модель подходит к любой одежде и выгодно подчеркивает форму ног при множестве вариантов вашего наряда. Поэтому у уггов значительно больше сторонников и любителей, чем тех кто к ним относиться безразлично и с презрением.

Меню