KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Резиновые сапоги Hunter + история бренда

Дата публикации: 25 января 2013 15:59

Kedoff.Net
Резиновые сапоги Hunter + история бренда

Hunter (Хантер) - это легендарный бренд, выпускающий качественные резиновые сапоги. Бренд также является одним из самых старых производителей резиновой обуви в мире, его качество, неповторимый стиль и почерк настоящего мастерства уже многие годы приносит радость и комфорт покупателям со всего мира.

История бренда берет свое начало еще в далёком 1856 году, когда в Шотландию приехал Генри Ли Норрис - богатый предприниматель из Америки. Не долго думая, он основал там фабрику про производству резиновых сапог The Castle Silk Mills, которая вскоре начала приносить ему неплохую прибыль под вывеской The North British Rubber. Более того, продукция компании была настолько хороша, что сапоги Hunter начали поставлятся английской королевской семье. Королевское соглашение были лично подписано герцогом Эдинбургским и Королевой Объединённого Королевства. Но кроме королевы и её семейства, надежность и качество резиновых сапог марки Hunter оценили сотни тысяч людей по всей Европе. Это и не странно, поскольку главной фишкой таких сапог является их абсолютная водонепроницаемость и непревзойдённое качество натуральной резины. Эти свойства делают сапоги Hunter универсальным решением в любую погоду, поскольку резина не пропускает воду, сохраняет тепло и совсем неприхотлива в эксплуатации. Именно поэтому в годы Первой и Второй Мировой войны сапоги Hunter поставлялись британской армии. Интересным фактом является то, что за годы Первой Мировой войны производство резиновых сапог превысило один миллион пар.

Также, сапоги Hunter отличаются от себе подобных тем, что каждая пара тщательно и с любовью сделана руками, а не на конвейерном заводе. Именно поэтому обувь так цениться покупателями.

Может показаться, что резиновая обувь - не самый последний писк моды, но это глубокое заблуждение. Резиновые сапоги Hunter с удовольствем носят как фермеры, так и модницы, которые в силу климатических условий не хотят промочить свои драгоценные ножки.  Благо, выбор резиновых сапог позволяет подобрать пару к своему гардеробу даже самым изысканным и придирчивым ценителям обуви.

Резиновые сапоги Hunter

Hunter предлагает большой выбор вариантов как сделать свои ботинки уникальными: вы можете добавить уникальную художественную роспись на резине, или имитировать на поверхности кожу крокодила. Девушки могут выбрать сапоги с каблуком Hunter Melrose, который придаст элегантности, а хорошо подобранный наряд обеспечит вам стопроцентное внимание на какой-угодно встрече или вечеринке. Hunter - это сапоги на все случаи жизни, поскольку подойдут любым слоям населения. В одних моделях можно ходить на рыбалку или охоту, одевать в дождливую и холодную погоду, а другие будут отлично смотреться на улицах мегаполисов.

Сапоги Hunter оснащены ортопедической колодкой и многослойной пенной стелькой, что обеспечивает удобство и комфорт при ношении, а для того, чтобы сапоги еще лучше удерживали тепло, в середине установлена меховая прокладка.

Подводя итог, можно смело сказать, что выдержанный стиль, надёжность, проверенная годами, комфорт и удобство, элегантность и выбор знаменитостей - вот главные факторы, определяющие такую популярность бренда Hunter во всем мире. В пользу выбора знаменитостей можно привести в пример Кейт Мосс, Анджелину Джоли, Николь Ричи, Гвинет Пелтроу, в гардеробе которых резиновые сапоги Hunter занимают своё почетное место.

Найдите и вы ячейку для Хантеров в своем гардеробе. Магазин обуви Kedoff.net предлагает на выбор две модели в черном и розовом цвете. Это модели Hunter 23616-1, и Hunter 23616-2.

Резиновые сапоги Hunter_23616-1Резиновые сапоги Hunter_23616-2

> Перейти в каталог обуви Hunter <

Меню