KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Краткая история и главный секрет популярнейшего бренда Lacoste

Дата публикации: 26 сентября 2014 17:26

Kedoff.Net
Краткая история и главный секрет популярнейшего бренда Lacoste

Эта компания не стоит на месте, она постоянно развивается и одевает по последней моде своих поклонников каждый сезон. Линии одежды от Lacoste – это самые современные вещи для гардероба городского модника, узнаваемые по отменному качеству исполнения, знаменитому зеленому аллигатору и выдержанному стилю.



Что входит в особенности марки Lacoste?

В первую очередь это качество, за которую компания ставит недешевые цены. Можно взять любую оригинальную вещь от Lacoste и убедиться, что лучшего качества не придумать. Детская обувь, женские сумки, головные уборы, абсолютно любая одежда – за каждую деталь отвечает спецотдел по контролю качества. Ни одной низкосортной вещи на выпуске со своей фабрики они допустить просто не могут. Принцип компании – следовать сложившимся стандартам и никогда не опускать планку элитарности своей продукции.

Яркой особенностью является узнаваемый спортивный стиль Lacoste. Его можно охарактеризовать в трех словах: простота, элегантность, удобство. Причем дизайнеры стараются вложить всю душу в разработку моделей, чтобы каждая деталь гардероба отражала нынешнюю моду, была комфортна и приятна к телу своему владельцу.

Lacoste выпускает шикарные вещи по ценам, приемлемым для большинства обеспеченных людей. Оригинальную продукцию Lacoste несложно отличить от подделки, благодаря использованию особых нитей на внутренних швах и особых подкладок.




Краткая история неповторимого бренда Lacoste.


Lacoste - это французкая корпорация модной одежды и аксессуаров. Основана она была в 1933 году французским теннисистом, 10-кратным победителем турниров Большого шлема, Рене Лакостом. Неизменный логотип – зеленый крокодил с открытой пастью.

Рене Лакост был выдающимся теннисистом. В 1926 году он выступал на теннисных чемпионатах в белых рубашках с короткими рукавами, которые шил себе сам. Моделью его рубашки заинтересовались многие, так как она была очень удобна для долгих теннисных сетов в жару. Рубашке-поло суждено было стать первой в мире вещью, которую можно было носить и в повседневной жизни, и для занятий спортом.

Когда Лакост участвовал в кубке Девиса-1927, ему присвоили прозвище, которое навсегда закрепилось за ним – «аллигатор». Оно полностью оправдывало поведение Рене на корте. Рене не прощал ошибок своим соперникам, он был очень цепким и хватким на победу игроком, всегда боролся до конца, а огрехи противника добавляли ему неимоверный азарт.

Спустя немного времени Лакост понял, что ему есть что сказать в мире моды и начал выпускать собственную линию одежды с фирменной эмблемой, автором которой стал близкий друг Рене - Роберт. В 1933 году Лакост закончил со спортом, основал компанию имени себя и начал развиваться в бизнесе по выпуску спортивной одежды. Изначально его компания выпускала только костюмы для гольфа, парусного спорта и тенниса. 

Через 30 лет управление компанией перешло в руки сыну Рене – Бернарду Лакост. Бернард справился со своей задачей, а также подарил компании новый виток развития в 70-х годах, в виде запуска парфюмерии, солнцезащитных очков, часов, обуви, кожаных украшений и прочих аксессуаров все под той же громкой маркой Lacoste.

Меню