KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
ECCO - обувь, приносящая максимальное удовольствие от ходьбы.

Дата публикации: 29 октября 2012 00:00

Kedoff.Net
ECCO - обувь, приносящая максимальное удовольствие от ходьбы.

В 1963 году жители Бредебро – маленького городка на юге Дании – решили активно привлечь промышленность в свой регион. Они организовали фирму и вложили в ее акции свои сбережения. На эти деньги и была построена фабрика.

ECCO_fabrik

ECCO_fabrik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У молодого предприимчивого Карла Тусби, работавшего менеджером производства на обувной фабрике в Копенгагене, появилась идея создания собственного обувного дела. Для осуществления замысла прекрасно подходил недавно построенный и продаваемый на льготных условиях завод в Бредебро. В этом районе было достаточно квалифицированной рабочей силы, а инициатива, проявленная жителями городка, вызывала интерес и восхищение.

karl tusbi

За следующие 30 лет ECCO прошла путь от небольшой фирмы до ведущего производителя обуви в Северной Европе. Основное направление, избранное ECCO в 70-е годы – «обувь будущего для отдыха», оказалось верным и много лет спустя принесло свои плоды. За эти годы ECCO заложила основы своего международного роста и успеха. Цель фирмы – создание активной молодежной обуви, комфортной, динамичной и надежной была достигнута. Результат – всеобщее признание и коммерческий успех.

Фабрика в Бредебро была первой. Сейчас она уже не самая большая, несмотря на то, что сегодня на ECCO в Бредебро работает больше людей, чем было жителей в городке в то время. Но творческий центр ECCO, занимающийся разработкой и обучением, и сейчас находится в этом провинциальном городке на юге Дании. Это необычно, скажут некоторые. Но ECCO всегда отличали нетрадиционные подходы. Применяемые технологии и развитая инфраструктура позволяют считать ECCO пионером в современном обувном производстве.

В настоящее время значительная часть производственных мощностей находится вне Дании. Крупнейшая фабрика находится в Португалии. Однако, «Ecco Индонезия», расположенная на острове Ява и имеющая собственное дубильное производство, может скоро стать крупнейшим предприятием в группе Ecco. Самое трудоемкое производство верхней части обуви разбросано по всему миру и находится в основном в Индии, на Дальнем Востоке и в Южной Америке. Лицензионное производство размещено в 4-х странах: Японии, Чехии, Аргентине, и Кипре.

Обувь ECCO изготавливается сегодня на заводах, расположенных во всех концах мира. В основе производства лежат идеи и мысли Технологического Центра Развития в городе Бредебро. Здесь разрабатываются модели обуви ECCO – начиная от концепции и заканчивая дизайном и выбором материалов.

Обувь ЭККО – это обувь для тех, кто каждый день хочет себя чувствовать удобно и комфортно в любых ситуациях. Люди в ЭККО могут забыть о том, что у них на ногах и думать о более важном и значительном.

Из маленькой фабрики в Бредебро, какой она была в 1963 году, ECCO превратилась в международный концерн.

Раньше мы говорили: «ECCO контролирует весь процесс производства: от сырых кож – до готовой продукции». Сегодня мы говорим: «…от сырых кож – до потребителя». И тому есть несколько причин. Обувь, непреходящие ценности концепции ECCO – вот отправная точка нашего маркетинга сегодня.

Столица концерна ECCO находится в датском городе Бредебро, который расположен в Ютландии. Там она будет оставаться и в дальнейшем. Здесь находится центр разработки, управления, логистики, сбыта и маркетинга. Именно здесь возникают генеральные идеи, отсюда берут свое начало установки на будущее.

Цель ECCO – быть самой лучшей и сейчас, и в будущем. Не самой большой, а самой лучшей фирмой. Дело в том, что качество становится тем более определяющим, чем больше людей могут позволить его себе и хотят заплатить за него.

Движущей силой ECCO является страсть к созданию обуви, приносящей максимальное удовольствие от ходьбы, и дарящей людям ощущение комфорта и свободы.

Для того, чтобы по-настоящему понять культуру ECCO, наденьте эту обувь и почувствуйте эту страсть сами.

ECCO

Отдел дизайна фирмы ECCO – это то место, где идеи приобретают форму.

Источники для вдохновения при создании обуви бесконечно разбросаны и расположены во всех уголках мира. Образы и формы могут, к примеру, быть взяты из природы или новейших направлений моды, могут определяться духом времени или новейшими изобретениями.

Важно, чтобы обувь отражала свое время. Она должна красиво смотреться, быть элегантной и прочной – в соответствии с предназначением модели. Но самое главное то, чтобы ходьба в этой обуви была приятной, а сама обувь сохраняла все свои положительные качества в течении всего срока своей службы. Этими свойствами обладает вся без исключения обувь ECCO – независимо от того, носите ли Вы ее на работе, в свободное время или в особых, торжественных случаях. Продуманность до мельчайших деталей заложена и в самом дизайне, ведь не может быть простых путей при конструировании обуви, которая должна быть самой лучшей в мире – из года в год.

 

 

 

 

 


Технологии, особенности производства обуви

EccoProduction

Цели по разработке комфортабельной, прекрасно сидящей и гибкой обуви будущего, сформулированные фирмой ECCO в 1970 годах, были с тех пор давно и успешно достигнуты. Но время не стояло на месте. Наоборот. С развитием и усложнением производственной технологии конструкция подошв и стелек была улучшена, они приобрели такие детали, как амортизирующие элементы. Одновременно с этим, сегодня имеется выбор из гораздо большего количества материалов и каждый из них придает обуви свои специфические свойства. Таким образом, обувь постоянно улучшается и специализируется – будь то обувь ECCO для торжественных или официальных случаев, для работы, свободного времени или чего-то еще.

EccoProduction

Уже много лет ECCO интенсивно использует системы автоматизированного проектирования и производства, совершенствуя процессы дизайна, раскройки, контроля обуви. Подобная автоматизация позволяет управлять производственным циклом быстро и эффективно.

EccoProduction

Одним из основных принципов создания новых коллекций ECCO является сочетание работ «своих» и «вольных» дизайнеров для сохранения преемственности и привнесения нового. Дизайнеры работают в тесном контакте со специалистами маркетинга и технического обеспечения. Но это вовсе не означает, что они должны учитывать технические сложности реализации их проектов. Их дело – выявить и развить новые тенденции стиля для создания современных изделий. Все остальные аспекты – это практические задачи, которые решат опытные инженеры и технологи ECCO. Каждая новая коллекция ECCO – это разработка, выполненная по нотам современных течений и стилей, потому что дух и философия времени всегда были и будут путеводной звездой для компании.

EccoProduction

Удобство обуви ECCO Вы почувствуете сразу, как только ее наденете. Испытайте на себе, насколько удобна обувь ECCO, и почувствуйте разницу. Мягкость, эластичность, легкость, амортизирующие качества, свойство прекрасно облегать ногу. Каждый раз, надевая обувь ECCO, Вы будете ощущать ее преимущества.

 

Пять веских причин для выбора обуви ЭККО:
1. Обувь ЭККО мягкая и гибкая
2. Обувь ЭККО легкая
3. Обувь ЭККО обладает амортизирующими свойствами
4. Обувь ЭККО идеально облегает ногу
5. Обувь ЭККО позволяет Вашим ногам «дышать»

 

Мягкость и гибкость.

Благодаря своей мягкости и гибкости, обувь ECOO создает замечательное ощущение, что обувь идеально облегает ногу, так как в буквальном смысле точно повторяет контур ступни.

Легкость.

Небольшой вес обуви ECCO делает ходьбу приятной и легкой. Секрет этого сосотоит в том, что для изготовления подошв подбираются самые легкие материалы.

Амортизирующие свойства.

Эти легкие материалы подвергаются обработке, приобретая также большую способность поглощать толчки. Постоянно ведущиеся исследования позволяют совершенствовать способность обуви защитить Ваши ноги от всех ударов, которые, естественно, возникают при ходьбе. Амортизаторы в каблуке, сменные стельки с пенорезиной ECCO Комфорт файбр систем, кожаные стельки, подошвы из полиуретана, термополиуретана или латекса.

Свойство прекрасно облегать ногу.

Поскольку в своей основе обувь ECCO моделируется по ступне человека, она прекрасно сидит на ноге, как только Вы ее наденете.

 

Материалы

Чтобы сделать обувь ECCO мягкой и комфортабельной, приходится немало потрудиться. И эти усилия не напрасны, Вы поймете сразу, как только наденете пару обуви ECCO. Ее мягкость заметна с первой секунды, потому что кожа обработана так, что обувь полностью совпадает с контурами Вашей ступни. Даже материал подошв предварительно обработан для придания ему гибкости и мягкости. Всемирную известность ECCO принесла именно способность придать исходному материалу удивительную мягкость, комфорт и гибкость, что являются отличительными чертами этой обуви.

В сотрудничестве с фирмой, создавшей систему Гортекс, были разработаны ботинки и сапоги, специально созданные для использования в суровых естественных условиях. Особое качество материала Гортекс состоит в том, что нога «дышит», хотя сам материал полностью водонепроницаем. Поэтому обувь из материала Гортекс подходит как для влажного, так холодного или жаркого климата. К тому же специальная конструкция подошвы снимает возникающие при ходьбе толчковые нагрузки, одновременно обеспечивая ноге высокую стабильность. И в этом – вся суть ECCO.

 

Испытания

Прежде чем запустить ту или иную модель обуви на производство, все ее компоненты проходят испытания в Центре Испытаний ECCO. Даже то сырье, материалы и компоненты, которые уже используются, проходят испытания на протяжении их соответствия стандартам.

В обувной промышленности для определения эталонов обуви были разработаны общие стандарты испытаний. Обувь ECCO значительно превышает требования этих стандартов.

Испытания

- на износ
- на растяжение
- шнурков и колец для шнурков (подергаются нагрузке 75 тыс. раз)
- на гибкость подошвы (3 тыс. раз сгибается под углом 90 градусов)
- на износостойкость подошвы (протаскивают 1 тыс. раз по грубой наждачной бумаге в специальном устройстве, имитирующем человеческую походку)
- на влагостойкость (шнурков)
- на устойчивость окраски материала (при высоких и низких температурах)
- в условиях холода и тепла
- Гортекс на промокаемость
- кожи на жирность
- на стойкость к образованию ржавчины (в соленой воде)
- на устойчивость супинатора
- на вязкость (красящей пасты, применяющейся в производстве обуви)

Производство обуви ECCO – это сочетание множества различных высоких технологий. Их применение в 1980 году было во многом продиктовано необходимостью, но сегодня это – самая сильная сторона ECCO. С тех пор, чтобы обеспечить высокое стабильное качество продукции и уменьшить ее себестоимость, ECCO производит разработку самых современных средств для производства обуви. Самые функциональные и комфортабельные модели обуви ECCO сегодня уже невозможно производить вручную. Без высокотехнологичного оборудования не достигнуть высокого и стабильного качества. Однако, как и раньше, центральной фигурой в производстве обуви ECCO является человек. Именно он обеспечивает постоянное, оптимальное качество продукции. Поэтому в будущем, как и сегодня, каждая пара обуви ECCO будет являться результатом труда человеческих рук.

Для ECCO мир вращается вокруг Бредебро. Этот маленький городок на юге Дании – то место, откуда ECCO начала свой путь к успеху. И там до сих пор делают обувь. Но, хотя обувь ECCO сегодня производится во многих странах мира, это делается в соответствии с идеями и стандартами качества, принятыми в Дании. Контроль качества материала, технология производства, условия здоровья и безопасности на рабочем месте – все производится, утверждается и тщательно контролируется в точном соответствии с разработками международными спецификациями фирмы ECCO.


Меню