KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Вперед на юга с Kedoff.net, Rider и любовью к окружающей среде!

Дата публикации: 13 декабря 2011 00:00

Kedoff.Net
Вперед на юга с Kedoff.net, Rider и любовью к окружающей среде!

Новогодние праздники уже на носу, и мысли о том, как провести эти дни, не выходят из головы каждого из нас. В последнее время все популярней становится встретить Новый Год не у традиционной елочки, а в тени огромных пальм, наслаждаясь видом безграничного моря вместо вьюги и вкушая экзотические яства вместо опостылевшего салата «Оливье». Звучит очень привлекательно, не так ли? Да и подготовка к такому типу новогоднего отпуска требуется минимальная – нужны лишь купальные костюмы, солнцезащитные средства и путевка куда-нибудь поближе к экватору. Ничего не забыли? Чтобы обеспечить себе максимальный комфорт и сногсшибательный вид, позаботьтесь о хорошем выборе пляжной обуви, в чем вы вам сейчас поможем.

 

Предложений легкой пляжной обуви не счесть, но когда речь идет о таких важных характеристиках, как качество, удобство и экологичность, круг резко сужается, представляя нам в первую очередь лидера области – бразильский бренд Rider. Об удобстве и легкости этой обуви можно говорить бесконечно, хотя лучше, конечно же, довериться множеству позитивных откликов и испробовать все прелести Rider на себе. Подобрать нужную модель также не тяжело, ведь выбор необычайно широк и представлен тремя направлениями: спортивным, ежедневным и пляжным. Причем множество стильных моделей – преимущество не только раздела женской обуви, но и мужской, а также детской.

 

Если раньше вы не особо задумывались над тем, как связано то, что вы покупаете, с экологией, самое время начать думать глобально в преддверии вашего отпуска! Что делает Rider особенным среди множества других производителей, это экологически сбалансированная и неоспоримо стильная обувь. Годы развития позволили бренду Rider прийти к довольно сложному и чрезвычайно экологически выгодному процессу изготовления обуви. В частности, каждая пара Rider содержит минимум 30% переработанного материала. Эта обувь может быть переработана на все 100%, а заводы, на которых ее изготовляют, перерабатывают 99% процентов отходов производства. Более того, вся обувь Rider, равно как и ее упаковка, не содержит примесей свинца. При этом она остается чрезвычайно удобной и стильной, за что Rider и любят во всем мире.

 

Ну, так как, выбирая новую пляжную обувь для ближайшего отдыха на море, какой бренд вы выберете?

Меню