KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Вокруг света с вьетнамками Rider R1

Дата публикации: 20 января 2012 00:00

Kedoff.Net
Вокруг света с вьетнамками Rider R1

Празднуя 15 лет на рынке США, бренд Rider Sandals расширяется в 2012 году, показывая свое аутентичное бразильское наследие в коллекции «Уличное лето» («Street Summer»). Коллекция была вдохновлена 100% бразильским стилем жизни. Она отображает суть Бразилии посредством ярких цветов и культурных трендов бразильской моды, при этом владея присущим Rider комфортом, эластичностью и износостойкостью.


Модели коллекции «Уличное лето», которые нам запомнились больше всего, - это вьетнамки R1 Urb и R1 Urb Plus. Эти модели, как и вся коллекция, сочетают современные урбанистические тренды и отчетливое бразильское пляжное веселье с особым отношением и специфическими технологиями Rider.

Ridersandals на Kedoff.net


Внешность часто обманчива, и то, что вы достанете из коробки серии R1 Rider, может показаться вам обычными вьетнамками с хвастливой 3-D подошвой. Но примерьте их – и вы будете безмерно благодарны за те технологические секреты, которые спрятаны внутри этой обуви.

Ridersandals на Kedoff.net


Когда вы обуваете вьетнамки, по большому счету вам хочется лишь двух вещей: комфорта и поддержки. Оба этих понятия являются неотъемлемыми характеристиками обуви Rider.


Элемент комфорта обеспечивает эксклюзивная технология Rider «Flexpad». Согласно компании Rider, миллионы воздушных микро-ячеек создают чрезвычайно легкую стельку с достаточной эластичностью, комфортом и износостойкостю, чтобы поддерживать стопу на протяжении всего дня, будь то беготня в университете или же веселое времяпровождение на пляже.


Хотя внутренняя подкладка ремешка не настолько мягкая, как традиционная неопреновая подкладка, модели R1 Urb и R1 Urb Plus могут похвастать технологией «Fast Fit», которая приспосабливается к любой форме стопы, а также к вашей индивидуальной манере ходьбы. Внутренняя часть ремешков имеет текстуру, которая обеспечивает дополнительную воздухопроницаемость, что особенно оценят любители жаркого лета.


Помимо технологий в материалах, задействованных в новой линии обуви Rider, вас приятно удивят технологи инженерные. В частности, стелька разработана с учетом анатомических особенностей стопы и имеет особую форму. Эта форма делает вьетнамки практически невесомыми на ноге, в то же время, предотвращая трату лишней энергии для удержания вьетнамок на ногах во время любой прогулки, особенно пляжной, будь то на пляжах Рио-де-Жанейро или Сиднея. 


Кстати о прогулках в разных уголках мира. Чем нам так запомнились эти две модели, так это уникальной подошвой, рисунок которой является 3-D картой Лапы – самого известного района Рио-де-Жанейро.

Ridersandals на Kedoff.net


Более того, в этих вьетнамках вы можете не беспокоиться о чистоте тех пляжей, на которых вы будете отдыхать, ведь эта обувь Rider на 30% изготовлена из переработанного материала и является на 100% пригодной для последующей переработки.


В заключение скажем, что если вы очень хотели бы съездить в Рио, но при этом пока еще не можете этого себе позволить, сделайте хотя бы первый шаг – купите вьетнамки Rider R1 Urb или R1 Urb Plus! Они абсолютно не ударят вам по карману, но при этом станут постоянным напоминанием о тех сказочных пляжах, которые еще ощутят ваши шаги в будущем.

Меню