KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Vans Ruark от Райана Виллопото

Дата публикации: 22 декабря 2011 00:00

Kedoff.Net
Vans Ruark от Райана Виллопото

Чтобы отпраздновать исторический год, бренд Vans представляет две новые модели,поддерживаемые Райаном Виллопото. На этих моделях можно увидеть цвета гоночного костюма Райана, а также изображение его подписи и номер.
В 2011 году Райан Виллопото достиг «гранд слэма» в мотокроссе: он выиграл титулы AMASupercross и Motocross, Motocross of Nations и кубок Monster Energy. Чтобы отпраздновать исторический для Виллопото сезон, его давний обувной спонсор - бренд Vans представил двеновые модели от Райаня Виллопото с акцентом на отличительных цветах гонщика: зеленом,желтом и синем. Сегодня мы взглянем на более повседневную модель из двух: Vans Ruark от Райана Виллопото.

kypit-vans


Что это:Vans Ruark от Райана Виллопото имеет характерную для Vans конструкцию cupsole для уменьшенного веса и повышенной гибкости. Межподошва Vanslite из EVA поможет предупредить повреждение пятки и комфортно носить кроссовки на протяжении всего дня, а нижняя часть подошвы WaffleGrip от Vans обеспечит замечательное сцепление. Двухслойный олли и двойная  прострочка улучшают износостойкость этой модели, а складчатый язычок и тканые ярлычки добавляют последние штрихи. «Празднуя успех Райана, каждая модель акцентирует вниманиена зеленом, желтом и синем цветах», - сообщает Vans. Vans также предлагает менее мягкую модель, которую уже успели наречь «Фонтана». В ней также использованы отличительные цвета Виллопото.

kypit-vans
Почему это рулит? Бренд Vans поддерживал Райана Виллопото со времен его 13-летия, когда он был аматором в мотокроссе. Сегодня, в возрасте 23 лет, Виллопото имеет за плечами 10 лет успеха в гонках бок о бок с Vans, и эти две модели ярко говорят об историческом для Виллопото сезоне 2011года. «Vans с гордостью поддерживал Райана, от времени, когда он был 13-летним начинающим гонщиком, до нынешнего момента, когда он показывает свое лидерство на профессиональной арене. Лишь с двумя годами его опыта гонок на больших мотоциклах, мы можем уверенно ожидать еще больше побед в 2012 году», заявляет Vans. Если в этом году вы не могли отойти от экранов телевизоров, наблюдая за прогрессом Виллопото, парочка таких кроссовок Vans станетдля вас идеальным способом порадоваться за победы любимого гонщика.


Меню