KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Угги Forester - самая зимняя обувь

Дата публикации: 22 декабря 2015 10:49

Kedoff.Net
Купить угги Forester

На первый взгляд сапоги из овчины смотрятся просто. Но дух у них настолько дерзкий, что угги преодолели все недоразумения, комплексы и взорвали современную тусовку и совсем не собираются оставлять ее в ближайшие времена. Все происходит наоборот, угги имеют астрономические планы. Они двигаются только вперед, никакого заднего хода. Упорно занимают все новые позиции. А на вид такие скромные, угги имеют нахальный нрав, просто штурмом идут на модный Олимп. Они не высокомерные, и не обращают никакого внимания на всевозможные глупые и отрицательные комментарии в свою сторону. Другие уже упали бы духом, растерялись, ведь их называют уродливыми. Если переводить с английской транскрипции, то на русском языке они будут называться уродливыми сапожками. Но угги являются настоящими солдатами и бойцами, поэтому не опустились на уровень обзывания. Более того, они обошли всех своих соперников, которые имеют благородные названия. И сегодня о них говорят все, а сами сапожки красуются на огромном количестве ножек всего мира.

купить угги Forester

Первые угги возникли около ста лет назад в Австралии. Сначала они были популярными среди жителей новозеландских провинций. Это были народы сельской местности. Во время войны летчики спасались от холода благодаря таким сапожкам, которые держали ноги в тепле. В 60–х годах серферы начали использовать угги, благодаря которым ноги всегда согревались после долгого нахождения в воде. Бытует мнение, что именно благодаря серферам угги стали популярными во всех странах. Но настоящая популярность сапожкам пришла с того момента, когда их начали носить мировые звезды шоу бизнеса и кинозвезды, которые серьезно идут в ногу с модой.

женски угги Forester

Но на самом деле угги стали настолько популярными, потому что внутри они очень теплые и милые. Если бы не эта способность, то им не помогало бы ни упрямство, ни дерзость. Дело в том, что они действительно нежные и мягкие. И полюбились они людям не за красивое лицо, а за необыкновенный комфорт. Стандартные угги подходит как для мужчин, так и для женской половины. Угги сделаны из овчины, гладкая сторона выходит на внешнюю сторону, а ворс находится внутри. Подошва сделана из резины. Овчина отлично впитывает влагу, ноги всегда теплые и сухие. Уникальность сапожек состоит в том, что в любое время года температура в них равна температуре тела. Но сегодня можно увидеть в магазинах синтетические угги - они только внешне похожи на них. Естественно, лучше покупать качественные сапоги, чтобы они служили не один год.

золотистые угги forester

купить золотистые угги forester

Купить настоящие угги вы всегда можете в интернет магазине обуви Kedoff.net

Меню