KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Угги Forester - cтильные меховые сапожки

Дата публикации: 26 сентября 2014 16:26

Kedoff.Net
Угги Forester - cтильные меховые сапожки

Для изготовления данного типа обуви используется камус – шерсть оленя, лося или изюбра с участка ноги от копыта и до колена. Мех с других частей для пошива ugg не годится, так как быстро изнашивается.

Еще одна особенность камуса – его трубчатая структура, благодаря которой он хорошо держит тепло и не дает ногам замерзнуть даже в самые жестокие морозы.

Стоят угги Forester немало, поэтому очень важно купить качественную обувь.

Не стать жертвой обмана вам поможет твердое знание нескольких простейших правил выбора меховых сапожек.

1. Отправляясь в магазин, захватите с собой влажную тряпочку. Проведите ею по поверхности меха. Если на тряпке остались следы краски, не покупайте данную пару.

2. С силой проведите ладонью против направления роста шерстяных волосков. Хороший мех тут же вернется в свое прежнее положение, при этом на руке не должно остаться обломанных шерстинок. Если мех в результате такой операции начал осыпаться, значит перед вами низкосортный товар.

3. Расцветка угг должна быть везде одинаковой.

4. Если камус хрустит, значит, шкура была выделана с нарушением технологии и угги вряд ли протянут даже один сезон.

5. Исследуйте подошву ugg. У качественной обуви она состоит из слоя войлока и резины. Между стелькой и подошвой производитель должен поместить дополнительную прослойку для лучшей термоизоляции.

Важен не только верх, но и подкладка, которая обеспечит комфортную носку. Иногда она выполняется из шинельного сукна или специальной обувной байки, иногда используется мех натуральный или искусственный, или войлок. Не покупайте угги, в которых внутренняя часть выполнена из драпа или других подобных тканей: они быстро придут в негодность.

Помните, что угги шьются из меха самых различных сортов. Комфортны и удобны угги из чернобурки, более дешевые варианты – мех волка, собаки. Иногда дизайнеры выполняют вставки из более дорого меха: енота, горностая, песца.

Белые угги смотрятся очень нарядно, но следует помнить, что белый мех довольно капризен, требует постоянного ухода и применения определенных средств защиты, иначе он очень быстро желтеет и теряет внешнюю привлекательность. Следует также учитывать и то, что эта обувь боится воды и предназначена только для холодной снежной погоды.

И еще одно: выбирая угги, не следует игнорировать особенности собственной фигуры: так женщинам невысокого роста не рекомендуется приобретать угги с пушистым мехом, которые зрительно сделают их еще ниже. Также остановить свой выбор на обуви из короткого меха следует и тем, у кого ноги слишком худые.

Угги Forester прекрасно сочетаются с недлинной одеждой из меха: куртками или полушубками. Подойдут к ним узкие джинсы или леггинсы. В последнее время модно сочетание угг и теплых плотных колготок с юбкой.

Меню