KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Ugg Australia: Бренд года

Дата публикации: 19 декабря 2011 00:00

Kedoff.Net
Ugg Australia: Бренд года

Энджел Мартинез, Председатель, Президент и Генеральный исполнительный директор компании Deckers Outdoor Corp., использует очень простую мантру для того, чтобы бренд Ugg Australia не стоял на месте, купаясь в своей нынешней славе: «Что привело нас сюда, не приведет нас туда».

Уже на сегодняшний день бренд занял очень завидную территорию. В третьем квартале, который закончился 30 сентября, продажи любимых во всем мире уггов от Ugg Australia выросли на более чем 47%, до $376.7 миллионов, что дает возможность делать смелые планы об общей прибыли в $1 миллиард под конец этого года.

Но даже во время такого необычайного подъема, Мартинез продолжает смотреть вперед. «А может мы, в конечном счете, удвоим, или даже утроим размеры доходов? Я думаю, мы можем это сделать», - говорит Энджел. «Линия Ugg Australia удовлетворяет запросы покупателя на всех рынках в мире. Сегодня, у нас есть круглогодичная линия мужской, женской и детской обуви. Мы может продавать обувь, как для холодного, так и теплого климата, в любой месяц года».

Это может звучать довольно амбициозно, но, учитывая успехи, которых уже добилась команда бренда, Ugg Australia можно смело считать очень выгодной инвестицией.

«Покупатели просто обожают Ugg», - сказал Скотт Мэдэн, Генеральный менеджер по мерчандайзингу обуви в Nordstrom. «Успех бренда заключается в его способности предоставлять уместную моду, благодаря которой у верного покупателя появляется еще одна причина сделать покупку, не теряя тот комфорт, который является сердцем бренда. Ugg Australia предлагает такую ширину выбора, которая охватывает больше жизненных сфер».

В уходящем году, бренд агрессивно наступает на мужскую аудиторию. В дополнение к выпуску обширной линии мужских туфель и ботинок, бренд Ugg сделал Тома Брэйди, квотербэка футбольного клуба New England Patriots, лицом линии. Больший выбор обуви и обаяние Брэйди оказались выигрышным сочетанием. «Это был громовой успех», - сказала Мартинез.


 

По словам Мартинез, не смотря на экономические препятствия, компания будет продолжать развитие линейки мужской обуви в следующем году, улучшать предложения из категории фэшн, добавлять новизны классическим моделям, открывать больше магазинов розничной продажи, а также расширяться в Азии, Европе и Латинской Америке.

«С каждым годом все больше людей открывают для себя Ugg», говорит Генеральный исполнительный директор. «Сейчас тот покупатель, который по какой-либо причине не хотел носить классические сапоги, имеет много причин, чтобы купить обувь Ugg. Это очень захватывающее время».


Меню