KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Timberland и GREYDER. Лучшие предложения нашего магазина

Дата публикации: 20 декабря 2011 00:00

Kedoff.Net
Timberland и GREYDER. Лучшие предложения нашего магазина

 

Тренд тимберлендов охватил всю страну. Покупают молодежь и пожилая часть населения.. Но многим людям, которые обращаются в наш интернет магазин нужны аналогичные ботинки с утепленной серединой, а не из кожи.

Зимы все еще у нас достаточно холодные. 

 Уже много лет наш обувной магазин продает обувь торговой марки GREYDER. Основные материалы, которые применяются в производстве, импортируются из Италии. Производство разположено в Стамбуле, промышленной столице Турции. Многие украинцы уже оценили достоинства турецкой обуви.  Кожа турецкого производства уже давно не уступает качеством итальянской, а для нашего климата более износостойкие.

 На сегодня компания GREYDER - это лидер европейского рынка мужской обуви. Уже более 15 лет, компания GREYDER - производит повседневную обувь и модели для активного отдыха. Обувь этой марки, носят и любят в 14-ти странах Европы и СНГ.

  В процессе производства применяются новые европейские технологии, которые давно известны в продуктах от NIKE, MERRELL, CAT, ADIDAS, COLUMBIA и других брендов.
     Greyder не забывает о моде, все коллекции этой обуви созданы в соответствии с существующими канонами моды. Для покупателей предоставлен широкий спектр моделей со специально подобранной цветовой гаммой, которая удовлетворит ожидания самых требовательных клиентов.

Высокий комфорт и прочность обеспечивают:
    - гибкие или облегчённые подошвы;
    - верх обуви исключительно из натуральных кож;
    - стельки анатомической формы и внутренние амортизирующие вставки;
    - технологии  SYMPATEX  и  OUTLAST.

     Вы волнуетесь что данная обувь не для вашего возраста? Тогда я вас обрадую, не волнуйтесь. Покупательская аудитория GREYDER- не имеет возрастного ограничения, что подтверждается наличием детской, подростковой и взрослой линий обувки. GREYDER это обувь для тех, КТО УВЕРЕН В СЕБЕ И ЦЕНИТ КОМФОРТ!

Купив обувь Greyder вы получите все то, что хотите иметь от качественной обувки, комфорт, качество и стильный вид. В нашем интерент-магазине обуви, вы сможете просмотреть множество моделей данной обуви, от туфлей до зимних ботинок.

Greyder-kypit


Greyder-kiev

Greyder-mygskaja-obyv

Меню