KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Sperry Top-Sider, как все начиналось

Дата публикации: 20 февраля 2012 00:00

Kedoff.Net
Sperry Top-Sider, как все начиналось

Sperry Top-Sider, известный обувной бренд, располагается в историческом Лексингтоне, штат Массачусетс, США. Компания Sperry Top-Sider является подразделением Stride Rite Corporation. В 1935 г. Пол Сперри изобрел первую и наиболее долговечную обувь для яхт. Там, где все остальные обувные бренды претендовали на каждый дюйм суши, от высочайших заснеженных вершин до самой низкой пустынной долины, от бейсбольных полей до баскетбольных площадок, Sperry Top-Sider процветал, помогая всем, кто любит водные просторы: океаны, озера и реки планеты Земля. 

Удивительно, но история Sperry Top-Sider начинается с кокер-спаниеля по имени Принц. В один суровый зимний день в Новой Англии, когда заядлый моряк и изобретатель-любитель Пол Сперри вывел свою собаку на ее ежедневные упражнения, он заметил, что Принц довольно устойчиво держится на снегу, даже бегая по ледяной корке. 

Так родилась идея. Пол поспешил обратно в свою лабораторию и приступил к работе. Вскоре, из кусков резины, лезвия бритвы и обычного кеда, Пол соорудил прототип первой в мире обуви для яхты. Последующие дизайны выработали первоначальный топ-сайдер Sperry Top-Sider, сейчас известный как Authentic Original. 

Обувь Сперри быстро стала популярной у моряков, не только благодаря нескользящей подошве, но также благодаря ее белому цвету, что не оставляло следов на палубе. Сегодня, эти традиции и эффективность всецело работают для тех, кто не может жить без воды. Обувь Sperry Top-Sider является стандартным решением для большинства моряков. Фактически, Authentic Original является частью каждодневной униформы Академии ВМФ США.

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

Sperry Top-Sider

 По состоянию на февраль 2012 года бренд использует рекламный слоган "Страсть к морю". Сперри продукция по-прежнему имеет свою подлинную подпись с нескользящей подошвой. 


На этом все, всегда ваш интернет-магазин мужской, женской и детской обуви kedoff.net

Меню