KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Создай особый образ вместе с интернет магазином обуви Kedoff.net

Дата публикации: 23 декабря 2015 11:35

Kedoff.Net
Купить Утепленные ботинки Forester

Обувь - это не только важный аксессуар, она создает весь образ и подчеркивает достоинства одежды.

Выбирайте комфорт. Если вы не можете выдержать в паре обуви и часа, не стоит носить ее. Боль, которую вы испытываете, будет отражаться на вашем лице, и не важно, сколько на вас косметики.

купить угги Forester

Ваша обувь должна быть свободной, вы должны шевелить пальцами. Расстояние между самым длинным пальцем ноги и носком, когда вы стоите, должно составлять от 0.25 до 1 см. Самая широкая часть обуви должна идеально подходить к самой широкой части ступни. При ходьбе нога в обуви не должна скользить. Приобретайте обувь во второй половине дня, когда нога немного отекает. Не стоит приобретать обувь, которая морщится, когда вы сгибаете ступню.

купить ботинки Forester

Низкий каблук лучше всего смотрится с длинной юбкой или узкими брюками. Яркая обувь подходит к плотным брюкам, не носите ее с легкими штанами. Покупайте обувь своего размера. Обувь должна быть удобной и не жать. Не носите слишком широкую обувь. Не нужно затягивать икры узкими ботинками. Если у вас широкие икры, покупайте обувь из стрейчевого материала. Если на ваших ботинках скользкая подошва, ее можно поменять в мастерской. Если у вас полные ноги, носите обувь с закругленными носками: она стройнит и исправляет форму стопы. Для округлых стоп подойдут туфли с квадратными носками. Округлость немного сгладится. Квадратная форма стопы смягчит овальная или круглая обувь. Трапециевидный носок визуально уменьшит длинную стопу. Военный стиль стройнит, если у вас широкая стопа.

купить-дутики-Forester

Высокие шпильки делают девушку немного стройнее и выше (визуально). Когда девушка одевает каблуки, ее осанка изменяется: спина становится прямой, распрямляются плечи, подбородок немного поднимается. Помимо изменений в осанке, изменяется и внутреннее состояние: девушка чувствует себя увереннее. Поклонницы высоких каблуков хотят быть выше остальных - во всех смыслах.

женские ботиночки Forester

Чем тоньше каблук, чем острее носок, тем агрессивнее девушка выглядит, тем более явно ее желание быть замеченной.

купить высокие ботинки Forester

Тупые носки и широкие каблуки в основном выбирают практичные девушки, которые заботятся прежде всего о нерушимости, надежности своего положения в обществе.

надежная обувь Forester

Мода кладет свой некий отпечаток. Но она - не лютый правитель. В каждом времени года дизайнеры предоставляют достаточно богатый выбор и цветов, и фактур, и фасонов. И каждая девушка найдет свою пару в интернет магазине обуви Kedoff.net

Меню