KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Сандалии Rider – больше, чем просто сандалии

Дата публикации: 20 января 2012 00:00

Kedoff.Net
Сандалии Rider – больше, чем просто сандалии

Сандалии Rider – больше, чем просто сандалии


Бросив первый взгляд на каталоги летних сандалий, первое, что вам придет в голову, это – «Какие еще сандалии? Вы видели, какая погода на улице?» И это абсолютно адекватная реакция. Но посмотрите на подборку моделей сандалий Rider, и вам ведь все равно понравится то, что вы увидите, не так ли? Может вы и не принадлежите к числу истинных фанатиков сандалий, готовых носить их всегда и везде, ну или, по крайней мере, дома (учитывая то, что январь за окном), но давайте подумаем логично. Если та часть света, где вы сейчас пребываете, укрыта белым снегом, это ведь не повод не подумать о том, чем именно обновить свой летний гардероб, особенно, когда Kedoff.net предлагает очень сочные скидки? В конце концов, в январе холодно не на всей планете ;)

Rider-shoes-Rider

Почему именно Rider? Первое, на что невозможно не обратить внимания,  это сравнительно низкая цена обуви Rider. Естественно, цена варьируется в зависимости от модели, но все равно остается очень доступной, особенно в нынешний период, когда наш интернет-магазин предлагает невероятные скидки на множество моделей этой пляжной обуви. Конечно же, вас может насторожить низкая цена, но когда речь идет о сандалиях, вьетнамках и тапочках, главное – это комфорт. Компания Rider известна небывалым уровнем комфорта каждой модели, поддерживая при этом низкий уровень цен благодаря использованию экологичных и при этом недорогих материалов. Таким образом, комфорт – это главное, о чем нужно помнить, выбирая сандалии. Ведь это один из самых функциональных типов обуви, который на сегодняшний день просто обязан сочетать стильность, удобность и адекватную цену. Теперь понимаете, почему Rider – выбор №1 среди всех любителей мягких и удобных сандалий?

Ridersandals на Kedoff.net

Сандалии Rider – это комфорт, функциональность и стиль, поддерживаемые годами опыта удачного дизайна и развития. Компания Rider изготавливает свою обувь самым экологичным и в то же время высокотехнологичным способом, который и делает сандалии Rider такими, какими они есть – самыми лучшими. Что делает каждую пару Rider такой удобной – это особая технология, скрытая внутри сандалии, в частности – в подошве. При изготовлении сандалий Rider, используются несколько технологий, призванный максимизировать комфорт, поддержку и аэрацию, а именно:


Aerogel – эксклюзивная технология Rider. Она состоит в формировании внутренней гелевой поддерживающей структуры и гибких воздушных столбов, благодаря которым нагрузка при ходьбе распределяется наиболее выгодным образом.

Airphibius – концепция, которая была разработана в лаборатории Rider и включает уникальную систему, позволяющую влаге быстро испарятся, а воздуху – циркулировать внутри сандалии, обеспечивая сухость ног на протяжении всего дня.

ArchFit – ключевой инженерный элемент. Анатомическое построение внутренней и внешней части подошвы разработано таким образом, чтобы поддерживать свод стопы и обеспечивать большую стабильность и комфорт.

Air Flow – технология, решающая множество проблем с комфортом. Разработанная для увеличения циркуляции воздуха вокруг стопы, внутренняя часть подошвы из ЭВА вафельной текстуры минимизирует давление на стопу, увеличивает потоки воздуха и создавая комфортное массажное ощущение.

DryTraks – упругая полиамидная сетка, благодаря которой вода и воздух могут циркулировать, при этом защищая стопу от влаги и других элементов.

Когда не только нравится то, что снаружи, но и то, что внутри, - выбор сделать более чем легко! Тем более что период скидок на Kedoff.net очень к этому располагает.

Меню