KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
С чем носить конверсы?

Дата публикации: 13 октября 2014 14:49

Kedoff.Net
С чем носить конверсы?


Converse - это легенда, след от которой тянется от всемирно известных звезд эстрады до стиляг, щеголяющих в модной обуви по улицам городов. Конверсы носил Курт Кобейн, их любила Аврил Лавин, надевая под пышные фатиновые юбки, они - фавориты скейтеров и неформалов.



Так все же, с чем носить конверсы?

Современные дизайнеры предлагают сочетать их с демократичными джинсами. Джинсы можно выбирать классического покроя или отдавать предпочтение узким моделям. Кстати, узкие джинсы и кеды - писк будущего сезона весна-лето 2015. Стиль гранж - сочетание новых коротких конверсов и старых джинсов, продиктован Куртом Кобейном, солистом группы Нирвана и по прежнему актуален среди современной молодежи.

А вот Лил Вэйн носил красные конверсы с широкими джинсами, заправляя штаны внутрь и шнуруя их равномерно не только в области лодыжек, но и по всей высоте кед. Чем не повод для подражания?

Конверсы легко уживаются с короткими шортами, при этом носки, если вы уж не можете без них обходиться, следует выбирать очень короткие, чтобы их было едва видно над поверхностью кед. Длина шорт при этом не должны быть выше колен, идеально будут смотреться модели шорт на 2 см ниже колена или до середины икр.

Низкие конверсы можно носить с закатанными скинни, но этот вариант больше подходит для летнего образа. Девушки могут надеть кеды любой высоты под леггинсы, выбрав свитер, длиною ниже линии бедер.

Отлично сочетаются кеды с высокими голенищами с пышными фатиновыми юбками. Летящий материал подчеркивает красоту девичьих ножек, их длину и стройность. Длина юбки может быть различной: от ультра-мини до макси, покрой юбок при этом совершенно не имеет значения.

Выбирайте кеды по своему вкусу и стилю, качество, прочность и выносливость этого предмета гардероба вас порадует.

Меню