KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Резиновые сапоги Hunter, причины популярности

Дата публикации: 26 сентября 2014 17:01

Kedoff.Net
Резиновые сапоги Hunter, причины популярности

Американский производитель высококачественной резиновой обуви Hunter достаточно давно балует девушек и женщин по всему миру. Кто уверенно стоит на ногах, тот, однозначно, в сапожках от Hunter.

В чем же секрет их популярности и почему на протяжении многих лет девушки отдают им предпочтение?


Начнем, пожалуй, с внешнего вида.

Здесь мнения разделились: кто-то считает эту обувь несуразной и даже грубой, кого-то, напротив, привлекает такого рода дизайн. Высокие, низкие; глянцевые и матовые; абсолютно разных цветов, от сдержанных темных оттенков до сочных красных или желтых. Казалось бы, идентичные модели, но приэтом такие разные. 


Далее, собственно, "внутренний мир" сапожек.

Материал, из которого делают сапоги Hunter, является результатом вспенивания смолы. Это высококачественный полимер, благодаря которому сапоги отличаются легкостью, несмотря на их внушающий вид, прочностью, водонепроницаемостью, которая достигается засчет монолитного производства, повышенной устойчивостью к морозам (для справки, выдерживают температуру до -40 градусов по Цельсию, так что можно осваивать Арктические шельфы), а также, высокой износостойкостью, что полностью оправдывает ценовую политику фирмы-производителя (цены колеблются от 170$ до 220-250$ за пару). 


Возникает вопрос, с чем же можно носить эту обувь?

Выбирая Hunter, Вы выбираете практичную и в то же время стильную обувь, которую можно сочетать с любыми вещами из Вашего гардероба. 

Приобретая резиновые сапоги Hunter, Вы получаете действительно качественную вещь, которая будет служить Вам долгие годы.

Меню