KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Осенне-зимняя коллекция adidas Originals 2013

Дата публикации: 10 октября 2012 00:00

Kedoff.Net
Осенне-зимняя коллекция adidas Originals 2013

Знаменитый эксцентричный модельер Джереми Скот на так давно представил свеженькую коллекцию для спортивного гиганта Adidas, точнее для линейки adidas Originals. Как известно, сотрудничество талантливого дизайнера с популярным брендом длится уже несколько лет, чему, очевидно, способствует огромный спрос и высокий уровень продаж обуви, одежды и аксессуаров линейки Jeremy Scott x adidas Originals.

adidas

Каталог Адидас Ориджинал 2012-2013, как обычно, отличается яркостью, необычными деталями и принтами. На это раз центральным персонажем коллекции слал плюшевый медвежонок. Он присутствует на олимпийках, кедах и даже брюках. Особенно забавно смотрятся штаны с медведями, неясно, можно ли ходить в такой вещичке и насколько это удобно, но, согласитесь, выглядят такие штанишки весьма и весьма эффектно.

adidas
Не обошел дизайнер стороной и традиционную серию «игрушечной» обуви. Если в прошлом сезоне мастер выпустил кроссовки, украшенные гориллой, то на сей раз Джереми Скот представил кроссовки с медведями. Кроме того, в коллекции присутствуют знаменитые кроссовки с крыльями Адидас и сапоги с крыльями бабочки. 

adidas


 

Серия обуви включает кроссовки с крыльями, сапоги-бабочки, кроссовки с высоким голенищем, традиционные кеды и кроссовки Adidas 2013 и очень популярные в этом году кеды на танкетке.

adidas

Одна из моделей кроссовок – Handcuffs вызвала шквал негативных откликов и даже обвинений. Джереми инкриминировали в пропаганде рабства, в связи с чем, выпуск данной модели кроссовок было решено приостановить. Сам же Джереми Скотт утверждает, что черпал вдохновение из популярного в 80-е года мультфильма «Мой любимый монстр», главный персонаж которого появлялся в похожих кандалах.  

 adidas_kievadidas_kiev

adidas_kievadidas_kiev

adidas_kievadidas_kiev

adidas_kievadidas_kiev

Немного позднее в свет вышла рекламная кампания Jeremy Scott x adidas Originals, в которой приняли участие Никки Минаж, сам Джереми Скотт, команда 2NE1, Дэрек Роуз, рэперы Биг Шоном и Скай Ферейра, а также группа бразильянок.

 

 

Меню