KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Обувь САТ - надёжность и прочность на протяжении веков

Дата публикации: 26 января 2013 14:23

Kedoff.Net
Обувь САТ - надёжность и прочность на протяжении веков

Бренд Caterpillar известен во всем мире как производитель тяжёлой техники, но для удобства своих потребителей, фирма также начала выпускать специальную обувь для более комфортной работы, которая в последствии заняла свое почетное место в сердцах сотен тысяч людей в разных уголках нашей планеты.


История легенды начинается в 1890 году, когда два американца Бенджамин Холт и Дэниел Бест отдельно друг от друга начали тестировать паровые тракторы на гусеничном ходу. В 1904 году Холт сконструировал первый паровой трактор, а через 2 года его трактор уже ездил на бензине. Дэниел Бест также активно работал в производстве тракторов под маркой С.L.Best Tractor Co., что в конечном итоге привело к слиянию двух компаний в одну, имя которой было дано Caterpillar Tractor Co. Эта компания стала настоящим гигантом в производстве тяжелой рабочей техники и сопутствующего оборудования.

Трактор Caterpillar  Бенджамин Холт и Дэниел Бест

С течением времени империя Caterpillar росла и расширялась, поставляя тракторы, тягачи и другую рабочую технику почти в 200 стран мира. В самом расцвете производства, когда в компании Caterpillar работали уже сотни тысяч человек по всему миру, появилась идея создания удобной обуви для этого специфического труда. Именно тогда и была основана дочерняя компания Caterpillar Footwear Co., которая получила лизенцию на производство обуви под маркой CAT. 


Не странно, что первая обувь марки CAT внешне напоминала своих предков. Это были тяжелые ботинки с крепкой подошвой и стальными носами. Главными достоинствами таких ботинок были прочность и практичность. Успех компании привел к тому, что фирма стала частью американской корпорации Wolverine World Wide, чьи дизайнеры и разработали первые модели повседневной обуви марки CAT.

После того, как Caterpillar начали выпускать обувь, их успех был вполне предсказуем. В тоже время, руководству пришлось немного изменить политику ведения бизнеса, поскольку после 2000 года общий процент производства обуви достиг 85%. Обувь CAT олицетворяет прочность и надежность, а рожденная в новом дизайне, она привлекла внимание молодежи, которая по достоинству оценила новый стиль и новое рождение ботинок Caterpillar.

Ботинки САТ

На сегодняшний день обувь фирмы САТ делится на три основных направления:

Rugged - классические модели, которые пронесли в себе дух времени, и являются эталоном фирмы Caterpillar.

Casual - универсальная повседневная обувь, которая отлично подходит для города, и сочетает в себе комфорт, надежность и практичность.

Active - универсальное сочетание легкости и гибкости спортивных ботинок с прочностью и надежностью классических моделей.

В 2006 году появилось еще одно направлени - Legendary Raw, которое сочетает в себе все лучшие качества прочных и надежных ботинок. Эти модели сделаны из толстой высококачественной кожи с грубой отделкой, а эффект потерности придает вид настоящей ручной работы.

На сегодняшний день обувной бренд САТ неимоверно популярен во всем мире,и  день ото дня продолжает расти и развиваться. Дизайнеры усердно работают над новыми моделями, чтобы всё больше удивлять своих преданных потребителей. Мы не знаем какими будут будущие ботинки Caterpillar, но в одном мы уверены точно - прочность, надежность и практичность никогда не пропадут с лица этого отличного бренда.

Мужские ботинки Caterpillar Restore 713364

Мужские кожаные ботинки Caterpillar BRADMAN 715432Кроссовки мужские CAT 710299-1

В магазине Kedoff.net вы можете подобрать себе пару ботинок Caterpillar на любой вкус: от стильных и молодёжных, до суровых и прочных. Посетите наш каталог обувт САТ, и выберите свою пару обуви Caterpillar.


> Перейти в каталог обуви CAT

Меню