KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Обувь Emu Australia, тепло зимой как летом.

Дата публикации: 19 января 2013 18:38

Kedoff.Net
Обувь Emu Australia, тепло зимой как летом.

Концепция названия торговой марки Emu Australia

Имя: EMU - это название птицы, национального символа Австралии.

Она, как нельзя лучше, отражает концепцию бренда:

- Возможности быстро развиваться;
- Быть сильными и гордиться своей компанией;    
- Быть стойкими;     
- Изобретательность;
- Наряду с кенгуру, птица EMU – национальный символ Австралии;
- Обувь EMU из австралийской овчины – неотъемлемая часть образа Австралии.

Правильное произношение названия марки — «иим-ю», не «эм-му».

Австралийская марка Emu Australia выпускает комфортную обувь из натуральной овчины. За последние 14 лет она стала очень успешной и имеет большой спрос. Сама компания была основана еще в 1948 году Гордоном Джексоном, но марка и ее душа достигли своего развития только к 1994 году. Gordon Jackson and his family 

С тех пор продукция бренда распространилась по всей территории земного шара, покоряя сердца жителей стран Америки, Азии и Европы. В сфере производства одежды и обуви из шерсти марка  Emu Australia была единодушно признана коллегами мирового масштаба титаном-производителем натуральной и качественной овечьей шерсти. 

emu_australia

Продажи Emu Australia составляют 90% от розничных продаж более чем в 10,000 торговых точках по всему миру. Тем самым, компания Emu Australia обеспечивает самый широкой в мире модельный ряд обуви из овчины, представляя классические модели, отвечающие требованиям любого рынка и продолжая, одновременно нести в себе изумительное наследие австралийского уклада жизни.

emu_australia

Emu Australia использует овечью шерсть, полученную путем скрещивания двух пород - Lester и Merino, выращенных на землях самого известного округа Виктория (Victoria). Уникальные свойства толстого слоя густой шерсти, напоминающей плюш, дарят вашим ногам ощущение тепла, сухости и удобства. 

emu_australia

emu_australia


Бренд расширяет свой модельный ряд путем использования замши и шерсти с более коротким ворсом в качестве подкладки. Это дает возможность знаменитой команде дизайнеров развить более тонкие черты стиля в женской линии, отдавая предпочтение классическому стилю, а не скоротечной моде. 

emu_australia

emu_australia


В 2007 бренд Emu Australia занял второе место в Великобритании, как самая динамично развивающаяся обувная компания (по данным журнала Drapers). Сейчяс угги от Emu Australia известны и очень популярны во всем мире. Купить обувь этой торговой марки, вы можете в нашем интернет-магазине обуви Kedoff.net по специальным зимним скидкам. 

Ему Австралия

Тапочки Emu Australia

Emu Australia

 На этом все. Всегда ваш интернет-магазин обуви Kedoff.Net. Удачных вам покупок. 


Меню