KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Купите мужу сумку - сделайте подарок!

Дата публикации: 24 сентября 2014 13:14

Kedoff.Net
Купите мужу сумку - сделайте подарок!

Мужская сумка - вещь, прежде всего удобная и функциональная. Однако она должна выполнять не только свою основную функцию, но и удачно вписываться в общий образ ее владельца.

В 2014 году модные дома, имеющие мировое имя, немало внимания уделили созданию сумок для настоящих, сильны и стильных мужчин. Сильной половине остается всего лишь выбрать подходящий аксессуар, или же получить его в качестве подарка.


Одной из главных тенденций для мужских сумок этого сезона является многообразие расцветок. В весенне-летний сезон мужчинам были предложены оттенки оливкового, коричневого, глубокого синего цвета.

На пике моды остается клетка, вошедшая в популярность в коллекциях 2013 года, а также животные принты. Стильно и одновременно жестко буду выглядеть сумки-почтальоны, имеющие окрас тигра и леопарда. 


Что касается фасона и форм, то в текущем сезоне таких представлено три: саквояж, сумка-портфель, а также сумка-почтальон с ручкой через плечо. Портфели прекрасно подходят к деловому стилю, однако их можно носить и с повседневной одеждой. Они могут быть выполнены из кожи или из замши.

Большой популярностью из-за своей вместительности и практичности пользуются саквояжи, а также сумки-чемоданы.

Последние могут быть сшиты из кожи рептилий.

Сумки-почтальоны в этом году отличаются богатой цветовой гаммой и пользуются популярностью среди молодежи. 

На неделе моды, прошедшей в Милане, миру были представлены необычные клатчи, предназначенные для мужчин. Если раньше этот предмет гардероба считался исключительно женским, то в последнее время он приобретает популярность и в мужском мире.

Кто-то посчитает такой мужской аксессуар слишком экстравагантным, однако мужской клатч достаточно вместителен и функционален: его удобно держать в руке, также он незаменим для документов.

Однако стилисты рекомендуют выбирать такую вещь с осторожностью.

Меню