KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Какие ботильоны выбрать на осень?

Дата публикации: 24 сентября 2014 12:10

Kedoff.Net
Какие ботильоны выбрать на осень?

Для осенне-зимнего периода женщины обычно выбирают ботинки, сапоги и ботильоны. С сапогами и ботинками мы знакомы давно, а вот что же такое ботильоны?

Отличие ботильонов от ботинок заключается в том, что они выглядят намного изящнее и элегантнее чем ботинки и все они зачастую на каблуке. 

Уже не один десяток лет ботильоны имеют огромный успех у женщин и, несомненно, ещё очень долгое время будут лидерами во всех видах осенней и зимней обуви. 

Ботильоны занимают первое место среди другой обуви благодаря тому, что выполняют много функций и очень универсальны. Их носят не только зимой и осенью, но и ранней весной.

Если ботильоны на каблуке, они даже без всяких украшений будут смотреться стильно и модно. Но и с плоской подошвой можно добиться уникального вида, если использовать необычную шнуровку, молнии, различные пряжки, мех и другие элементы декора. 




При выборе ботильонов необходимо использовать свои пропорции. Они могут очень удачно подчеркнуть стройность ног, но при плотном верхнем телосложении они будут создавать не самый лучший эффект. Замечательно смотрятся с джинсами и брюками ботильоны короткой длины, т. е. ниже лодыжки. С ними не стоит носить юбку или платье до середины колена, так как зрительно ноги будут казаться короче.

Существует одно правило: чем больше высота ботильонов, тем короче должна быть длина платья или юбки.

По утверждениям многих знатоков моды считается, что при комбинации ботильонов с юбкой необходимо, чтобы длина её была выше колена или до середины бедра. Тогда ноги будут выглядеть намного стройнее. Но если к этому не стремиться, можно надевать любую длину юбки.

Сочетаясь с короткой юбкой, ботильоны смотрятся довольно сексуально и броско, но для такого ансамбля необходимо иметь шикарные стройные ноги.

Юбка-карандаш и ботильоны смотрятся очень элегантно. Такой классический ансамбль, несомненно, подойдёт для тех, кто работает в офисе. Если ботильоны изготовлены из мягкой кожи или замши, украшены стильными пряжками и другими деталями декора, это заметно смягчит образ.

Особое очарование и шарм придают ботильоны в ансамбле с пышной юбкой. Здесь может прийти на помощь контраст – грубые ботильоны на толстом каблуке и изящная пышная юбка.


Особенную изысканность можно подчеркнуть сочетанием ботильонов с юбкой длины миди. Такое сочетание подходит под парижский шик и смотрится эта комбинация невероятно эффектно.

Для удобства, тепла и комфорта ботильоны можно носить с юбкой длины макси. Это идеальный вариант для осенне-зимнего периода.

Сочетание ботильонов с платьями различной длины считается очень сложным и не всегда возможно подобрать удачную комбинацию. Иногда с помощью такого сочетания можно добиться нежелательного уменьшения роста. Но при грамотном подборе ансамбля и такой образ можно сделать гармоничным.




Ботильоны с туникой или вязаным свитером чуть выше колена – отличная находка для зимнего периода. Дополнить образ можно разнообразными аксессуарами (шляпка, шарфик и т. д.).

Прекрасно ботильоны смотрятся с брюками различных фасонов.

Это могут быть широкие или узкие укорочённые брюки и ботильоны будут прекрасно с ними смотреться. Исключением из правил является сочетание ботильонов с укорочёнными брюками, раньше этого делать не советовали, так как считалось, что это дробит фигуру.

Но в настоящее время мы имеем много примеров, доказывающих, что такое сочетание может выглядеть довольно оригинально и делает образ более раскованным и непринуждённым. Купить бутильоны в нашем интернет магазине можно в 2 клика, а о качестве - Вы не пожалеете!

Меню