KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Женские топсайдеры

Дата публикации: 26 сентября 2014 16:05

Kedoff.Net
Женские топсайдеры

Топсайдеры разрабатывались специально для яхтсменов. Особой формы носок и не скользкий ход позволяли спортсменам активно передвигаться по мокрой палубе и не «следить» на ней. Шнурок, который проходил по всему периметру верха обуви, надежно удерживал ногу и обеспечивал дополнительный комфорт. 


Производить пары начали в 1934 году, но широкую известность они приобрели в 80-е годы. А в наши дни эти комфортные ботинки обрели второе дыхание. Модельеры серьезно потрудились над их обновленным дизайном, чтобы сделать топсайдеры современными, стильными и универсальными. 

Женские модели увидели свет сравнительно недавно. Они выглядят более утонченно, аккуратно, но главные черты стиля женские топсайдеры не утратили. Классический стиль такой обуви не предполагает наличие каблука. 

Сегодня прилавки интернет магазинов предлагают такое огромное количество самых разнообразных моделей, что заполнить отличительные особенности каждого вида обуви достаточно проблематично. Многие дамы путают топсайдеры с мокасинами. Но мокасина относятся к другому виду обуви. У них отсутствует внешняя строчка и специфическая шнуровка. Что касается подошвы, то у мокасин она более мягкая и легко гнется, а также может быть выполнена в любом цвете. Подошве топсайдеров полагается быть грубой и белоснежной, чтобы не оставлять следов на палубе. 

В недавнем прошлом выпускались исключительно летние или осенне-весенние вариации топсайдеров. Сегодня на модных показах широко представлены зимние утепленные ботинки-топсайдеры. Их особенностью является толстая рифленая подошва. Такая подошва приподнимает ногу высоко над землей. Модели утепляются шерстяным или меховым материалом. 

Многие женщины настороженно взирают на эту немного грубоватую обувь и уверены, что надевать ее надо лишь изредка. Но специалисты предлагают массу вариантов одежды, которая прекрасно сочетается с топсайдерами и при этом делает образ женственным. 

Идеальным сочетанием с такими парами являются льняные, хлопчатобумажные и джинсовые брюки прямого силуэта и с немного подкатанными штанинами. В качестве верха выбираются тонкие и нежные блузы, светлые рубашки, майки, футболки и топы, выполненные из хлопка. 

Кожаные топсайдеры принято носить на босу ногу, однако сегодня для комфорта женщинам предлагаются специальные носочки-следы, которые обувь полностью скрывает. 

В прохладную погоду формируется ансамбль из топсайдеров, стильных джинсов и хлопчатобумажной ветровки. Специалисты советуют в любом случае выбирать под пары одежду из натуральных тканей. 

С топсайдерами отлично сочетаются юбки и платья с морской тематикой. Юбка дополняются укороченными топами, блузками-безрукавками. Любой вещи желательно быть просто и лаконично скроенной. Что касается длины, то край подола должен быть не ниже колена. 

Особое внимание уделяется шнуровке топсайдеров, поскольку она располагается в центральной части ботинка. Правильно завязанные шнурки могут стать настоящим украшением топсайдеров и всего образа. 

Отлично выглядит шнуровка, у которой диагональные линии проходят по низу ботинка, а горизонтальные параллельные линии находятся сверху. В этом случае пара смотрится аккуратно и стильно.

Меню