KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Hunter - обувь что стала символом Британии

Дата публикации: 22 сентября 2015 14:34

Kedoff.Net
Hunter-обувь-купить-резиновые сапоги

Все началось 1856 года в Шотландии, когда американский предприниматель основал свою резиновую фабрику. И со временем выяснил что у англичан большой популярностью пользуются сапоги "Веллингтон", и завод активно начал работать над сапогами. В начале первой мировой войны будущая Hunter Boot получила крупный заказ на изготовление сапог, во время второй мировой войны ситуация повторилась и Hunter значительно увеличили свое производство и превратилась в огромную компанию.

Современный аналог Веллингтон можешь заказать на Kedoff.net

Резиновые Сапоги-hunter-kedoff.net

Зимой 1955 когда спрос на военные сапоги снизился, появились первые и наиболее популярные ботинки Hunter - Green wellington, которые остаются популярными уже более 50 - ти лет.

Сапоги Hunter на Kedoff.net

Сапоги-Hunter-Kedoff.net

В 2007 году компания Hunter потерпела большие экономические проблемы в ходе которых произошли значительные изменения в работе компании. Но несмотря на все проблемы, бренд Hunter не изменился и по сегодняшний день остается наиболее признанным брендом выпускающим веллингтон, которые кроме уникального дизайна всегда остаются удобной ортопедической обувью.

Сапоги Hunter

Сапоги-Hunter-купить-kedoff.net

Сегодня Hunter кроме резиновых сапог, начали выпускать новый вид обуви что стремительно набирает популярность во всем мире. Ботинки moonboots, с уникальным дизайном позаимствованим у обуви астронавтов. Очень теплая и удобная обувь что подойдет даже для наиболее экстремальной погоди.

Ботинки Hunter Chatel на Kedoff.net

Ботинки-Hunter-Chatel-Kedoff.net

Красные ботинки Hunter Chatel

Красные -отинки-Hunter-kedoff.net

Moonboots от Hunter уже успели стать синонимом качественной обуви, теплоты и выносливости.

Меню