KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Главные тенденции мужской моды осени 2014

Дата публикации: 26 сентября 2014 14:43

Kedoff.Net
Главные тенденции мужской моды осени 2014

Пика популярности достигает двубортный костюм – в нём любой мужчина будет смотреться элегантно и стильно. Геометрические принты, клетка разных размеров, сочетание чёрного и белого – вот основные тенденции этого сезона.



Геометрическое безумие

Геометрические принты в чёрно-белом цвете – настоящий хит, по мнению дизайнеров Burberry Prorsum и Salvatore Ferragamo. Графическая наглядность, чёткие линии сделают мужчину стильным и элегантным.



Классическая клетка

Этот элемент держится на вершине модных трендов в течение многих лет, но этой осенью клетка особенно любима. Дизайнеры Bottega Veneta и Etro фантазировали с формами и разнообразием цветовых сочетаний. Этот классический элемент с чувством воспет и в коллекции модного дома Alexander McQueen.


Готика улицы

Дизайнер Александр Вонг считает, что «мода улицы смешалась с готическими веяниями» в этом сезоне. Модные дома Saint Laurent и неподражаемый Paul Smith, отдавая дань кинематографу, создающему романтично-мистические типы вампиров, представили таинственные тёмные образы в готическом ключе.



Детективный герой

На пике популярности ещё один стиль, навеянный кинематографом, проскользнул в модельном ряде ведущих дизайнеров – нуар, пропитанный пессимистическими нотками и двойственностью внутреннего мира героя детектива. Подчёркивая эти качества, модные дома E-Tauz, Saint Laurent, а также Hackett London включают в свои коллекции длинный неяркий тренч, добавляющую таинственности шляпу и элегантный двубортный костюм.



Цветовая гамма осеннего сезона 2014

Палитра цветов в полном соответствии классическому стилю. Универсальный чёрный цвет со всеми оттенками серого дополняется многообразием синего, летнего зелёного и пастельного бежевого.

Чёрный и серый цвета составляют основу мужского гардероба. Удачно сочетая классические оттенки с модными зелёным, густым синим и светлым бежевым цветами модные дома Ralph Lauren и Gucci создали элегантные мужские образы.


Зеленый цвет – дань уходящему лету. Оттенки зелёного удачно комбинируются с насыщенным бордовым, освежающим бежевым и строгим тёмно-синим цветами. Дизайнеры Dior, Bottega Veneta и Jil Sander не оставили без внимания эти сочетания и предложили мужчинам интересные и достаточно смелые образы.


Густой тёмно-синий цвет, по мнению дизайнера Marc Jacobs, не менее актуален. Оттенки бежевого в моделях верхней одежды являются базовым в коллекциях Lanvin.


Аксессуары
Это сезон саквояжей – в моде классический и спортивный стили. Главные качества – вместительность и элегантность. Такие дома, как и Louis Vuitton, Dsquared 2, Vivienne Westwood стали авторами наиболее интересных моделей.

Следуя тенденциям современной моды, не упуская из внимания модные тренды осеннего сезона 2014 года, мужчины будут производить впечатление в любом обществе.

Меню