KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Фабрика Timberland. Путешествие в Доминикану.

Дата публикации: 2 июля 2013 10:24

Kedoff.Net
Фабрика Timberland. Путешествие в Доминикану.

Здравствуйте, читатели.

В своем июньском номере Elle опубликовало интересную статью о путешествии Марты Вандыш (редактора отдела моды Elle) в Доминиканскую республику и посещение фабрики Timberland.

Timberland Factory

«Есть много причин, по которым люди едут в Доминикану. И это не только превосходный пляжный отдых на берегу чистейшего Карибского моря, но и миллион тем для развлечений.» – говорит Марта. Но в этот раз ее путешествие проходило с компанией Timberland, чтобы посмотреть, кто и как делает знаменитые желтые ботинки.

В пригороде Сантьяго,  второго по величине города Доминиканской Республики, находится завод, где делают ботинки Timberland. Завод значительно отличается от стандартного представления. Здесь нету высоких кирпичных стен и крошечных окон. На деле помещение имеет огромное пространство, заполненное ярко одетыми людьми.

Timberland Factory Dominicana

«Они смеялись, болтали, пританцовывали в такт музыке в плеерах, при этом ни на секунду не забывая выполнять свою часть большого дела: вырезали детали будущих ботинок, строчили, клеили, пробивали дырки, шнуровали. Каждый ботинок проходит через сотни рук, прежде чем приобретет окончательную форму.» - пишет Марта.

Помимо производства обуви и одежды компания Timberland активно реализует в жизнь различные социальные программы: озеленяет городские парки и детские площадки, поддерживает школы для детей из малоимущих семей. Группе Марты посчастливилось побывать на одной из таких программ и посадить дерево. Как выяснилось, почву вокруг саженцев крайне важно утрамбовывать желтым ботинком Timberland!

Меню