KEDOFF.NET 0
0800 21-00-99
Бесплатно по всей Украине

г. Киев, ул. И. Огиенко 15а, магазин «Kedoff.net», 2 этаж. Тел. +38 (098) 552-52-43
г. Киев, Проспект Победы 15, магазин «Kedoff.net». Тел. +38 (067) 839-77-49

Товаров: 0
0 Сумма 0 грн.
Converse и Juxtapoz: Три художника и одна стена

Дата публикации: 13 декабря 2011 00:00

Kedoff.Net
Converse и Juxtapoz: Три художника и одна стена

В духе программы сотрудничества «Три артиста. Одна песня», бренд Converse объединил усилия с журналом «Juxtapoz», а также с Ассоциацией детского рака в проекте «Три художника. Одна стена», в ходе которого три художника с абсолютно разной историей творчества вместе должны создать работы, которые будут проданы на аукционе. Выручка от продажи работ будет передана MyMusicRx – цифровому варианту больничной программы MusicRx® Ассоциации детского рака. Эта программа на протяжении целых 15 лет дарит радость детям в больницах. Наполняя больничные комнаты исцеляющей силой музыки, эта программа включает музыкальную терапию у кроватей больных на рак детей, представления в коридорах, а также интерактивную мобильную тележку, которая передвигается по педиатрическим отделам больниц.

 

Для росписи стены на студии Converse Rubber Tracks в Бруклине во время фестиваля «2011 CMJ Music Marathon» были приглашены такие современные художники: El Kamino, VIZIE и Pejman. Вместе они создали граффити, вдохновленные духом молодежного мятежа в музыке. Расскажем о них поподробнее.

 converse

VIZIE начал карьеру художника в стиле граффити еще в средней школе в Хьюстоне, разрисовывая местные улицы. Стиль этого художника формировался в обстановке постоянных путешествий по Соединенных Штатах и под влиянием множества новых знакомств. Во многом на его интересы и направление творчества повлияло сотрудничество с такими художниками, как POSE, REVOK и Стив Пауэрс.

 

Особенный стиль El Kamino уже стал узнаваемым с первой секунды для многих. Этот художник не только много путешествовал, но и принимал участие во многих выставках в небольших городах. Особенностью его творчества является сильное чувство патриотизма и восхищение будничной американской жизнью. Будучи любителем проводить время на природе, El Kamino сочетает изображения рек и железнодорожных путей, в которых хорошо чувствуются его южные корни.

 

Pejman Azma вырос в пригороде Лос-Анджелеса, где с детства очень полюбил скейтбординг, музыку в стиле панк-рок, а также творческих подход во всем. Азма очень любил все делать своими руками, что со временем привело его к искусству граффити. Начиная разрисовывать улицы в 1998 году, уже в 2002 он полностью посвятил себя граффити, расписывая районы Лос-Анджелеса. Большинство его работ включают довольно привычные надписи объемными буквами.

converse all star

Меню